PERAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI HOTEL GARDEN PALACE SURABAYA
Main Author: | DERRY MAULANA, 041210613046 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/63163/1/ABSTRAK_FV.MP.06%2017%20Der%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/63163/2/FULLTEXT_FV.MP.06%2017%20Der%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/63163/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Dengan melakukan Praktik Kerja Lapangan, penulis dapat mengukur kemampuan serta mengetahui apa saja yang harus dilakukan di dalam dunia kerja, khusunya pada bagian Food and Beverage Service Dalam pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan di Garden Palace Hotel Surabaya, penulis mendapatkan banyak pengalaman, pengetahuan, serta ketrampilan tentang Food and Beverage Service yang belum pernah penulis dapatkan sebelumnya. Penulis mampu mempraktikkan ilmu yang sebelumnya didapat di kampus maupun pada saat Praktik Kerja Lapangan dan jangan pernah takut untuk bertanya kepada staff apabila kita mendapatkan kesulitan dalam bekerja, karena kerja sama antara staff dan trainee juga sangat berpengaruh pada operasional hotel itu sendiri.