PROSEDUR SEWA RUANG TEMPORARY DI FOOD & BEVERAGE SALES SECTION PT ANGKASA PURA I KANTOR CABANG BANDAR UDARA INTERNASIONAL JUANDA SURABAYA

Main Author: RATIH AGUSTIN, 151411013017
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/62897/1/ABSTRAK_FV.MPK.11%2017%20Agu%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/62897/2/FULLTEXT_FV.MPK.11%2017%20Agu%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/62897/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Berdasarkan pengamatan selama praktik kerja lapangan yang dilakukan di bagian Food & Beverage Sales Section PT Angkasa Pura I Kantor Cabang Bandar Udara Internasional Juanda Surabaya selama tiga bulan serta pembahasan pada bab sebelumnya, maka simpulan yang dapat dikemukakan adalah sebagai berikut: 1. Food & Beverage Sales Section yang merupakan bagian dari Sales Department,berperan penting untuk pendapatan jasa non aeronautika dalam perusahaan.Salah satu cara yang dilakukan Food & Beverage Sales Section untuk meningkatkan pendapatan yaitu dengan sewa ruang/gerai yang ada di Terminal 1 maupun Terminal 2.