MANAJEMEN PENGELOLAAN PEMOTONGAN SAPI DI PERUSAHAAN DAERAH RUMAH POTONG HEWAN KOTA SURABAYA
Main Author: | YOSUA HENDROPRIYONO PUSOKO, 061310113051 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/62260/1/ABSTRAK_FV.KT.01%2017%20Pus%20m.pdf http://repository.unair.ac.id/62260/2/FULLTEXT_FV.KT.01%2017%20Pus%20m.pdf http://repository.unair.ac.id/62260/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Berdasarkan Hasil Laporan Tugas Akhir mengenai Manajemen Pengelolaan Pemotongan Sapi, dapat disimpulkan sebagai berikut: Menurut penulis, Rumah Potong Hewan Pegirian kota sudah dapat memenuhi penyediaan daging sapi yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal), dimulai dari proses persiapan alat, sanitasi ruang potong, maupun dalam proses pemotongan karkas.