PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: SRI HASTUTIK, NIM: 069311974
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59588/1/KKC%20KK%20KH%201198_98%20Has%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59588/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/59588/1/KKC%20KK%20KH%201198_98%20Has%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/59588/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.