PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN
Main Author: | SRI HASTUTIK, NIM: 069311974 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1998
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/59588/1/KKC%20KK%20KH%201198_98%20Has%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/59588/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Tujuan penelitian ini adalah mengetahui dampak proses fermentasi terhadap penurunan kandungan serat kasar kulit biji cokelat, selain itu juga ingin mengetahui pcngaruh pemberian kulit biji cokelat yang difermentasi terhadap pertambahan berat badan, konsumsi dan konversi pakan ayam pedaging jantan.