IMPLEMENTASI METODE FIFO FALAM MENGENDALIKAN FOOD COST (STUDI DESKRIPTIF TENTANG IMPLEMENTASI METODE FIFO DALAM MENGENDALIKAN FOOD COST DI DAILY BREAD JUST BAKERY MANYAR KERTOARJO SURABAYA)

Main Author: M.REZA ARDIYAN, 070210874-S
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: D-III PARIWISATA , 2006
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59549/1/KK%20Fis%20Pw%2027.06%20Ard%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/59549/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Tugas Akhir ini membahas tentang : IMPLEMENTASI METODE FIFO FALAM MENGENDALIKAN FOOD COST (STUDI DESKRIPTIF TENTANG : IMPLEMENTASI METODE FIFO DALAM MENGENDALIKAN FOOD COST DI DAILY BREAD JUST BAKERY MANYAR KERTOARJO SURABAYA)