EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN SALMONELLA SP. PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA

Main Author: RETNO PRAYUDOYANTI, NIM.: 069111754
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1996
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/59226/1/KKC%20KK%20KH%201102_97%20Pra%20e.pdf
http://repository.unair.ac.id/59226/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pencemaran bakteri utamanya Salmonella sp. pada daging dan kulit ayarn broiler yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotarnadya Surabaya serta untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari jenis sampel dan tempat penjualan terhadap total bakteri.