ANALISIS KUALITATIF PEMANIS BUATAN PADA MINUMAN LIMUN TEMULAWAK BERLABEL SP (SERTlFIKAT PENYULUHAN) YANG BEREDAR DI WILAYAH SURABAYA TIMUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
Main Author: | FATHIYAH, 059211350 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/58992/1/kk%20FF%202.99%20Fat%20a.pdf http://repository.unair.ac.id/58992/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- DaTi has;! analb:is pcmJnis hualan yang tclah dilakukan pada prnduk Minuman Limm: Tcm:llawaK Berlabe! Sertifikat Pcnyuluhan (SP) yang b\!redar (Ii pu.sur-pa:mr f;;smi witl\vah Surabaya Timur dapal, dinmbil beberapa kesimpulan yaitu , L Bahan pt;m:1ms oU;Jwn yang ditumhahkan dnlam scmua sumpcl limun yang ditciiti adalah t\u-Siktamat 2. Bahan pemanis buatan paJa limun yang dianalisis memenuhi persyarutan jenis pcmanis bu~tan sepcrti yang tdah dipcrbol-::hkan rnenurut PcrMcnKes RI No. 722/McnKesJ?crilXJ88 tent:.mg Bahan Tambahan Makanan dan Minuman khusu~;nya pcnumis buntan,