KOMPOSISI KIMIAWI DAN DAYA CERNA PROTEIN KULIT BUAH COKELAT DAN AMPAS TEBU HASIL AMONIASI DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE

Main Author: NENIK TRI ASTUTIK, NIM.: 069111779
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1996
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58469/1/KKC%20KK%20KH%20%201040.97%20ast%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/58469/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/58469/1/KKC%20KK%20KH%20%201040.97%20ast%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/58469/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.