PENGARUH PEMBERIAN AMPAS TAHU HASIL FERMFNTASI RAGI TEMPE SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)

Main Author: ACHMAD HUDORI, 069512156
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/58021/1/KK%20KH%2013%2003%20Hud%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/58021/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian substitusi ampas tahu hasil fermentasi ragi tempe pada pakan komersial terhadap produksi dan berat telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica). Penelitian ini menggunakan 40 hewan coba yaitu burung puyuh betina yang telah berproduksi berumur 10 minggu