PEMBERIAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: Vira Distiana Wati, 069512153
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57979/1/KK%20KH%2011%2002%20Dis%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57979/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57979/1/KK%20KH%2011%2002%20Dis%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57979/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.