PEMBERIAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DALAM RANSUM AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: Vira Distiana Wati, 069512153
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57979/1/KK%20KH%2011%2002%20Dis%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/57979/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fermentasi ampas tahu dengan ragi tempe terhadap kandungan nutrien ampas tahu, mengetahui waktu fermentasi yang terbaik yang di butuhkan oleh ragi tempe untuk memperbaiki kandungan nutrien ampas tahu, dan mengetahui pengaruh pemberian ampas tahu yang di fermentasi dengan ragi tempe terhadap pertambahan berat badan, konsumsi pakan dan konversi pakan ayam pedaging jantan