TEKNIK PEMBUATAN PAKAN BUATAN IKAN GURAME (Osphronemus gouramy) di CV. MENTARI NUSANTARA DESA BATOKAN KECAMATAN NGANTRU, KABUPATEN TULUNGAGUNG, PROPINSI JAWA TIMUR
Main Author: | M ARDY ROMANSYAH, 141211133078 |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Kelautan
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/57603/1/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t-Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/57603/2/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t.pdf http://repository.unair.ac.id/57603/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/57603/1/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t-Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/57603/2/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/57603/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |