TEKNIK PEMBUATAN PAKAN BUATAN IKAN GURAME (Osphronemus gouramy) di CV. MENTARI NUSANTARA DESA BATOKAN KECAMATAN NGANTRU, KABUPATEN TULUNGAGUNG, PROPINSI JAWA TIMUR

Main Author: M ARDY ROMANSYAH, 141211133078
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57603/1/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57603/2/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/57603/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57603/1/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/57603/2/PKL%20PK%20BP%20133-16%20Rom%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/57603/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.