PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PADA PROSES PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN LAYUR (Trichiurus sp) DI PT. ALAM JAYA, SURABAYA, JAWA TIMUR
Main Author: | R ADITIYA KHAIRUDDIN KAMAL, 141311133192 |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Kelautan
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/57594/1/RINGKASAN.pdf http://repository.unair.ac.id/57594/2/PKL.%20PK.%20BP.%20185-16%20Kam%20p%20-%20Copy.pdf http://repository.unair.ac.id/57594/ http://lib.unair. ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/57594/1/RINGKASAN.pdfhttp://repository.unair.ac.id/57594/2/PKL.%20PK.%20BP.%20185-16%20Kam%20p%20-%20Copy.pdf
http://repository.unair.ac.id/57594/
http://lib.unair. ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |