PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) PADA PROSES PEMBEKUAN WHOLE ROUND IKAN LAYUR (Trichiurus sp) DI PT. ALAM JAYA, SURABAYA, JAWA TIMUR

Main Author: R ADITIYA KHAIRUDDIN KAMAL, 141311133192
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57594/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/57594/2/PKL.%20PK.%20BP.%20185-16%20Kam%20p%20-%20Copy.pdf
http://repository.unair.ac.id/57594/
http://lib.unair. ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57594/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/57594/2/PKL.%20PK.%20BP.%20185-16%20Kam%20p%20-%20Copy.pdf
http://repository.unair.ac.id/57594/
http://lib.unair. ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.