PENGARUH PENAMBAHAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN KECERNAAN ENERGI IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)

Main Author: DENI SETIYAWAN, 141211132050
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/57203/1/PK.BP%2087-16%20Set%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/57203/2/PK.BP%2087-16%20Set%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/57203/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/57203/1/PK.BP%2087-16%20Set%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/57203/2/PK.BP%2087-16%20Set%20p%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unair.ac.id/57203/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.