Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN BERAT TELUR AYAM DORAB

Tersimpan di:
Main Author: DONY YOGO PRASETYO UTOMO, NIM.: 069612358
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/55827/1/KKC%20KK%20KH%2082_03%20Uto%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/55827/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI DAN PENAMBAHAN Spirulina sp TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PRODUKSI TELUR DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR
    oleh: MITA FITRIA SANTI, 061411131039
    Terbitan: (2018)
  • PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK DAN PENAMBAHAN Spirulina sp TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: ALASA NAYANG DIANDRA, 061411131009
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP JUMLAH DAN BERAT TELUR AYAM "DORAB"
    oleh: TRIYONO, NIM.: 069311956
    Terbitan: (2002)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT BIJI COKELAT YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENAMPILAN AYAM PEDAGING JANTAN
    oleh: SRI HASTUTIK, NIM: 069311974
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DENGAN FERMENTASI TEPUNG ISI RUMEN SAPI TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK KHAKI CAMPBELL
    oleh: RIFKI NUR AISYAH, 061511133061
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...