ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI PADA DENDENG SAPI YANG DlJUAL PADA BEBERAPA PASAR DI KOTAMADYA SURABAYA
Main Author: | Herman Suprayitno, 068511051 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1993
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/55494/1/KK%20FKH%20918-96%20SUP%20I.pdf http://repository.unair.ac.id/55494/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Dari hasil penelitian terhadap 30 sampel dendeng sapi maka dapat ditarik kesimpulan bahwa 1. Dendeng sampel yang dilakukan penelitian semuanya mengandung bakteri Col i form dan bakteri Escherichia coli 2. Terdapatnya perbedaan tingkat kontaminasi dari bakteri Col i form dan bakteri Escherichia coli dari masing-masing lokasi tersebuto.