PENGARUH TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELE DAN TETES SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP DAYA CERNA BAHAN ORGANIK DAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENTS SAPI PERAH
Main Author: | ASIH WIDI RAHAYU, 068711346 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1992
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/55442/1/KK%20FKH%20761-93%20RAH%20P.pdf http://repository.unair.ac.id/55442/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/55442/1/KK%20FKH%20761-93%20RAH%20P.pdfhttp://repository.unair.ac.id/55442/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |