PENGARUH TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELE DAN TETES SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP DAYA CERNA BAHAN ORGANIK DAN TOTAL DIGESTIBLE NUTRIENTS SAPI PERAH

Main Author: ASIH WIDI RAHAYU, 068711346
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1992
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/55442/1/KK%20FKH%20761-93%20RAH%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/55442/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/55442/1/KK%20FKH%20761-93%20RAH%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/55442/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.