PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM DORAB

Main Author: QURROTU AINI, NIM.: 069612339
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/55128/1/KKC%20KK%20KH%2036.03%20Ain%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/55128/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/55128/1/KKC%20KK%20KH%2036.03%20Ain%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/55128/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.