PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM DORAB
Main Author: | QURROTU AINI, NIM.: 069612339 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/55128/1/KKC%20KK%20KH%2036.03%20Ain%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/55128/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung isi rumen yang difermentasi sebagai substitusi pakan komersial terhadap kadar lemak total dan kolesterol kuning telur ayam Dorab. Tepung isi rumen yang digunakan sudah difennentasi dengan fermentor FGSP (Fast Growth Stimulating Plant).