PERBANDINGAN ANALISIS RASIO PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE PADA MASA SEBELUM KRISIS DAN SAAT KRlSIS YANG GO PUBLIC DI PT BURSA EFEK JAKARTA PERIODE TAHUN 1993 SAMPAI 2000
Main Author: | NOSY YODI METANA, 049711652·E |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2002
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/54897/1/KK%20A%20247.02%20Met%20P%282002%29.pdf http://repository.unair.ac.id/54897/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Pada saat ini, Indonesia mengalami masalah yang cukup besar, yaitu krisis yang berkepanjangan dan tiada berakhir. Salah satu akibatnya yaitu banyak perusahaan mengalarni goncangan. Goncangan tersebut antara lain minimnya modal untuk pengembangaun usaha,sehingga banyak perusahaan mengalami gulung tikar. Salah satu perusahaan tersebut adalah perusahaan food and beverage. Untuk memenuhi kebutuhan modal terse but salah satunya adalah menjual saham di pasar modal. PT Bursa Efek Jakarta adalah pasar modal di Indonesia.