PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: Rina Vitriasari, NIM.: 069311962
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/54573/1/KKC%20KK%20KH%2028.99%20via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/54573/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/54573/1/KKC%20KK%20KH%2028.99%20via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/54573/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.