PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN

Main Author: Rina Vitriasari, NIM.: 069311962
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/54573/1/KKC%20KK%20KH%2028.99%20via%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/54573/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk menurunkan kandungan serat kasar yang tinggi pada kulit biji cokelat dengan jalan fermentasi, mengetahui dosis ragi tape terbaik dalam menurunkan kandungan serat kasar pada kulit biji cokelat, mengetahui besarnya substitusi pakan komersial dengan kulit biji coklat hasil fermentasi yang berpengaruh terhadap peningkatan berat karkas dan lemak abdominal ayam pedaging jantan.