PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN
Main Author: | Rina Vitriasari, NIM.: 069311962 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1998
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/54573/1/KKC%20KK%20KH%2028.99%20via%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/54573/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Penelitian ini bertujuan untuk menurunkan kandungan serat kasar yang tinggi pada kulit biji cokelat dengan jalan fermentasi, mengetahui dosis ragi tape terbaik dalam menurunkan kandungan serat kasar pada kulit biji cokelat, mengetahui besarnya substitusi pakan komersial dengan kulit biji coklat hasil fermentasi yang berpengaruh terhadap peningkatan berat karkas dan lemak abdominal ayam pedaging jantan.