PENGGUNAAN METODE BIAYA STANDAR SEBAGAI ALAT BANTU MANAJEMEN DALAM PENGENDALIAN BIAYA BAHAN MAKANAN DI RESTAURAN "X", SURABAYA

Main Author: ABDULLAH HARTAWAN, 049520614E
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1999
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/54044/1/KK%20A%2031.99%20Har%20P%281999%29.pdf
http://repository.unair.ac.id/54044/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/54044/1/KK%20A%2031.99%20Har%20P%281999%29.pdf
http://repository.unair.ac.id/54044/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.