PENGARUH PENAMBAHAN GARAM, GULA, DAN NITRIT (CURING) TERHADAP JUMLAH KUMAN DAN PEMBUSUKAN DAGING SAPI

Main Author: SUGIHARTI SRI RAHAYU, MADIUN -JAWA TlMUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1992
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/53459/1/KKC%20KK%20KH%20614_92%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/53459/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/53459/1/KKC%20KK%20KH%20614_92%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/53459/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.