Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GARAM, GUL...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GARAM, GULA, DAN NITRIT (CURING) TERHADAP JUMLAH KUMAN DAN PEMBUSUKAN DAGING SAPI

Tersimpan di:
Main Author: SUGIHARTI SRI RAHAYU, MADIUN -JAWA TlMUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1992
Subjects:
SF191-275 Cattle
SF780.2-780.7 Veterinary microbiology
bacteriology
virology
mycology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/53459/1/KKC%20KK%20KH%20614_92%20Rah%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/53459/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak ada ABSTRAK

Lihat Juga

  • Gambaran Resistensi Antibiotika Kuman Salmonella sp yang Diisolasi dari Daging Sapi
    oleh: A.T. Soelih Estoepangestie, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT KE DALAM ES TERHADAP pH DAN JUMLAH MIKROORGANISME DAGING SAPI
    oleh: NUR FUADAH, 068711317
    Terbitan: (1992)
  • IDENTIFIKASI DAN JUMLAH KUMAN PADA LIDAH SAPI ASAP DI PASAR GENTENG BARU SURABAYA
    oleh: ESTHI HENING SABARIYAH, NIM : 068311504
    Terbitan: (1995)
  • Prevalence and diversity of gastrointestinal protozoa in Madura cattle at Bangkalan Regency, East Java, Indonesia
    oleh: Poedji Hastutiek, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Identification of Blood Parasite on Sacrifical Cattle Slaughtered during Idul Adha 1438 H in Surabaya City and Sidoarjo Regency
    oleh: Dhimar Maulud Dyahningrum, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...