TINJAUAN TEHNIK PENYAJIAN BUAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG TEHNIK PENYAJIAN BUAH MELALUI DEPARTEMENT COLD KITCHEN GARDEMANGER DI SHERATON HOTEL SURABAYA )

Main Author: RIFIDA SARI, 079710263 / S
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52581/1/FIS%20PW%2013-01.SAR%20T.pdf
http://repository.unair.ac.id/52581/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52581/1/FIS%20PW%2013-01.SAR%20T.pdf
http://repository.unair.ac.id/52581/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.