TINJAUAN TEHNIK PENYAJIAN BUAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG TEHNIK PENYAJIAN BUAH MELALUI DEPARTEMENT COLD KITCHEN GARDEMANGER DI SHERATON HOTEL SURABAYA )
Main Author: | RIFIDA SARI, 079710263 / S |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2001
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52581/1/FIS%20PW%2013-01.SAR%20T.pdf http://repository.unair.ac.id/52581/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/52581/1/FIS%20PW%2013-01.SAR%20T.pdfhttp://repository.unair.ac.id/52581/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |