PEMANFAATAN PROBIOTIK CAIR PADA PAKAN DENGAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA DALAM PENINGKATAN PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Main Author: | HILDA LOLITA DEVI APRILIA, 081211431119 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52374/1/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf-Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/52374/2/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/52374/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/52374/1/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf-Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/52374/2/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/52374/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |