PEMANFAATAN PROBIOTIK CAIR PADA PAKAN DENGAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA DALAM PENINGKATAN PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Main Author: HILDA LOLITA DEVI APRILIA, 081211431119
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52374/1/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/52374/2/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/52374/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/52374/1/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/52374/2/MPB%2035-16%20Aps%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/52374/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.