Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BENTUK FISIK DAN PEMB...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BENTUK FISIK DAN PEMBATASAN JUMLAH PAKAN TERHADAP BERAT KARKAS DAN BERAT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN

Tersimpan di:
Main Author: MISRANSYAH, 068611215
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1992
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52257/1/KK%20FKH%20695-95%20MIS%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/52257/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN
    oleh: Rina Vitriasari, NIM.: 069311962
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH TEPUNG BULU SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN TERHADAP BERAT KARKAS, HATI, EMPEDAL DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN
    oleh: NUNUNG HERNAWATI, 0
    Terbitan: (1990)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS TAHU KERING SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK MOJOSARI JANTAN
    oleh: RIZA WIDIYANTI, NIM.: 069311978
    Terbitan: (1998)
  • EFEK MINYAK IKAN TERHADAP BERAT KARKAS DAN BERAT LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG JANTAN
    oleh: IGNATIUS PRAWIJANTO SAMODRA, NIM : 069011706
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PEMBERIAN OBAT TRADISIONAL DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN BERAT KARKAS PADA AYAM PEDAGING
    oleh: BURHANI, -
    Terbitan: (1992)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...