Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN PRO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA DOMBA YANG DIBERI JERAMI PADI TERFERMENTASI OLEH BAKTERI SELULOLITIK

Tersimpan di:
Main Author: DONNY CHRISTIAWAN DANANG SAPUTRA, 060012752
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
SF459 Other animals
Online Access: http://repository.unair.ac.id/52246/1/KK%20KH%20165.05%20Sap%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/52246/
http:/lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR JERAMI PADI TERFERMENTASI OLEH BAKTERI SELULOLITIK DARI ISOLATE CAIRAN RUMEN SAPI
    oleh: NORRIS ARDIANTI, 060012762
    Terbitan: (2005)
  • KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARA IN-VITRO PADA RANSUM YANG BERBASIS JERAMI PADI FERMENTASI DAN KONSENTRAT DENGAN SUPLEMEN PERMEN SAPI PADA IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Restu, Amelia Putri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN PADA DOMBA
    oleh: DARULI SUCI LINDARWl, 060012777
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN PADA DOMBA
    oleh: DARULI SUCI LINDARWl, 060012777
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PEMBERIAN JENIS ISOLAT LIGNOLITIK DAN WAKTU INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA JERAMI PADI FERMENTASI
    oleh: ROSYA YUVITA, AVILIA
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...