PERBEDAAN PENURUNAN NILAI PHP PLAK GIGI SETELAH MAKAN BUAH APEL DAN SETELAH MAKAN BUAH JERUK, SEBAGAI MAKANAN PENCUCI MULUT PADA ANAK-ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK AL HIKMAH GAYUNGSARI SURABAYA TAHUN 1994
Main Author: | LILA MUNTABIR, 028911611 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1994
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52210/1/kk%20kg%20325.95%20Mun%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/52210/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Berdasarkan penelitian yang telah karni iakukan diperoleh hasil sebagai berikut : -Buah-buahan yang dikonsumsi dalam keadaan segar atau yang disebut sebagai buah-buahan pencuci mulut, mampu menurunkan nilai PHP plak gigi. -Terdapat perbedaan penurunan nilai PHP plak gigi dari masing-masing buah-buahan pencuci mulut. -Buah apel lebih rnampu menurunkan nilai :PHP plak gigi d!banding dengan buah jeruk.