KELARUTAN TUMPATAN SEMENTARA FLETCHER DALAM DERAJAT KEASAMAN MINUMAN
Main Author: | PEPY HERDANI R.A, 029512244 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2000
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/52059/1/kk%20kg%2073.00%20pep%20k.pdf http://repository.unair.ac.id/52059/ http:/lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Dari hasil penelitian tentang kelarutan bahan tumpatan sementara Fletcher dalam derajat keasamaan minuman selama tujuh hari dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut : Kelarutan terbesar terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 2.5 kemudia pH 6.83, pH 7.50 dan kelarutan terkecil terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 6.7.