PENETAPAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO YANG TERDAPAT DALAM DAGING KEONG SAWAH (PILA SCUTTATA MOUSSON) YANG DIREBUS

Main Author: I GUSTI AYU PUTU DEWI SWASTIKA, 059611786
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/51106/1/kk%20FF%2057.01%20Swa%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/51106/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/51106/1/kk%20FF%2057.01%20Swa%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/51106/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.