MENJAGA KUALITAS PERSEDIAAN BAHAN BAKU MELALUI STRUKTUR PENGENDALIAN INTERN YANG EFEKTIF PADA PT.ACT PAKAN TERNAK DI SURABAYA

Main Author: ERYAN DEWI FATMAWATI, 049715706
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/50438/1/KK%20A111-01%20Fat%20m.pdf
http://repository.unair.ac.id/50438/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Latar belakang yang mendorong penulis untuk memilih topik "Menjaga Kualitas Persediaan Bahan Baku melalui Struktur Pengendalian Intern yang Efektif pada PT. ACT Pakan Ternak di Surabaya." Adalah, persediaan bahan baku merupakan aktiva perusahaan yang jumlahnya material sehingga perlu penanganan yang memadai untuk menghindari terjadinya kesalahan dan manipulasi yang bisa merugikan perusahaan, terlebih lagi pada PT.ACT Pakan Ternak Surabaya yang bahan bakunya berupa nutrisi, sifatnya sangat mudah rusak apabila terjadi keteledoran dalam penanganannya.