ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME PRODUKSI BIJI COKLAT PADA PERKEBUNAN BESAR DI INDONESIA TAHUN 1980-1999

Main Author: I MADE DODI NARINDRA, NIM. 049414716
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/50359/1/KK%20C%2079-2%20NAR%20A.pdf
http://repository.unair.ac.id/50359/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/50359/1/KK%20C%2079-2%20NAR%20A.pdf
http://repository.unair.ac.id/50359/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.