Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERPBEDAAN SEKRESI SALIVA ANTA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERPBEDAAN SEKRESI SALIVA ANTARA MENGUNYAH MAKANAN ASAM DAN MENGUNYAH MAKANAN MANIS

Tersimpan di:
Main Author: DYAH MUTIARA SARI, 029912729
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
RK1-715 Dentistry
Online Access: http://repository.unair.ac.id/49390/1/kk%20kg%2055.03%20Sn%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/49390/
http://www.lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBEDAAN SEKRESI SALIVA ANTARA MENGUNYAH MAKANAN ASAM DENGAN MENGUNYAH MAKANAN MANIS
    oleh: DYAH MUTIARA SARI, 029912729
    Terbitan: (2003)
  • PERBEDAAN pH SALIVA ANTARA BERKUMUR DAN TANPA BERKUMUR AIR PUTIH SETELAH MENGUNYAH MAKANAN BERKARBOHIDRAT SEDERHANA
    oleh: MIFTAHUL, JANNAH
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA WAKTU MENGUNYAH PERMEN KARET TANPA GULA TERHADAP SKOR KEPARAHAN XEROSTOMIADAN LAJU SEKRESI SALIVA TANPA STIMULASI (Kajian Pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 dengan Xerostomia)
    oleh: SATRYA AYU E. PRAYUDHA, 021518026303
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN UKURAN LENGKUNG GELIGI RAHANG BAWAH ANTARA POPULASI JAWA DAN POPULASI PAPUA MENURUT JENIS KELAMIN DI SURABAYA
    oleh: VERA HERDIAN KRISTIANI, 029912776
    Terbitan: (2003)
  • PERBEDAAN VISKOSITAS SALIVA PADA SAAT KONTRAKSI DAN RELAKSASI OTOT PEMBUKA DAN PENUTUP MULUT (Penelitian Laboratoris)
    oleh: SRI RATNA LAKSMIASTUTI, 028911652
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...