PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO

Main Author: Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: UNIVERSITAS AIRLANGGA , 2010
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/43257/1/Nenny%20Harijani.pdf
http://repository.unair.ac.id/43257/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/43257/1/Nenny%20Harijani.pdf
http://repository.unair.ac.id/43257/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.