PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO
Main Author: | Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNIVERSITAS AIRLANGGA
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/43257/1/Nenny%20Harijani.pdf http://repository.unair.ac.id/43257/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/43257/1/Nenny%20Harijani.pdfhttp://repository.unair.ac.id/43257/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |