PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO
Main Author: | Nenny Harijani, Dr., MSi., Drh |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNIVERSITAS AIRLANGGA
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/43257/1/Nenny%20Harijani.pdf http://repository.unair.ac.id/43257/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO