Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELLING AG...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GELLING AGENT (AGAR-AGAR, TEPUNG JELLY DAN PEKTIN) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KOLANG KALING (Arenga pinnata)

Tersimpan di:
Main Authors: ANGGA MEGA PUTRA, 113020001, Sumartini, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/548/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/548/2/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/548/13/BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/14/BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/15/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/16/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/548/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/548/2/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/548/13/BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/14/BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/15/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/16/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • POTENSI TEPUNG KOLANG-KALING (Arenga pinnata Merr.) SEBAGAI GELLING AGENT PADA KARAKTER FISIKOKIMIA PERMEN JELLY KUNYIT. THE POTENTIAL OF SUGAR PALM FRUIT FLOUR (Arenga Pinnata Merr) AS A GELLING AGENT BASED ON PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTIC OF TUMERIC JELLY CANDY
    oleh: KUSUMASTUTI, MONICA ROSSY
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbandingan bubur kolang-kaling (arenga pinnata) dan tepung ketan putih terhadap karakteristik mutu dan sensor dodol nangka
    oleh: Yulia Gustini Putri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr.) terhadap Karakteristik Mutu Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Jahe
    oleh: Ranti, Rahmatilla
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY SARI BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior)
    oleh: Dina Rusdiana, 14.302.0395, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Jagung Manis (Zea mays, L. Saccharata) terhadap Karakteristik Mutu Jelly
    oleh: Indria, Oktiana
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...