PENGARUH PENAMBAHAN GELLING AGENT (AGAR-AGAR, TEPUNG JELLY DAN PEKTIN) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY JELLY KOLANG KALING (Arenga pinnata)
Main Authors: | ANGGA MEGA PUTRA, 113020001, Sumartini, DS, Hasnelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/548/1/BAB%20I.pdf http://repository.unpas.ac.id/548/2/cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/548/13/BAB%20II.doc http://repository.unpas.ac.id/548/14/BAB%20III.doc http://repository.unpas.ac.id/548/15/BAB%20IV.docx http://repository.unpas.ac.id/548/16/BAB%20V.docx http://repository.unpas.ac.id/548/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/548/1/BAB%20I.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/548/2/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/548/13/BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/14/BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/548/15/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/16/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/548/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |