OPTIMALISASI FORMULA SNACK BAR BERBASIS EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN JAGUNG (Zea mays L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
Main Authors: | Ardan Chalif Rachman, 14.302.0243, Neneng Suliasih, DS, Hasnelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/46260/1/Ardan%20Chalif%20Rachman_143020243_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/46260/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/46260/1/Ardan%20Chalif%20Rachman_143020243_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/46260/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |