OPTIMALISASI FORMULA SNACK BAR BERBASIS EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) DAN JAGUNG (Zea mays L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL

Main Authors: Ardan Chalif Rachman, 14.302.0243, Neneng Suliasih, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46260/1/Ardan%20Chalif%20Rachman_143020243_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46260/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46260/1/Ardan%20Chalif%20Rachman_143020243_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46260/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.