PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG WORTEL DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG DAN KONSENTERASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SUP KRIM WORTEL (Daucus carota L.) INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Main Authors: Tri Lestari Panggabean, 14.302.0054, Harvelly, ds, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46067/1/TRI%20LESTARI%20PANGGABEAN_143020054_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46067/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46067/1/TRI%20LESTARI%20PANGGABEAN_143020054_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46067/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.