KAJIAN KORELASI LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTI-BAKTERI DAN ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC (Allium sativum l.)

Main Authors: Pradipta Maheswara, 123020094, Dede Zainal Arief, DS, Istiyati Inayah, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43810/1/Pradipta%20Maheswara_123020094_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43810/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43810/1/Pradipta%20Maheswara_123020094_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43810/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.