KAJIAN KORELASI LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTI-BAKTERI DAN ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC (Allium sativum l.)
Main Authors: | Pradipta Maheswara, 123020094, Dede Zainal Arief, DS, Istiyati Inayah, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43810/1/Pradipta%20Maheswara_123020094_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/43810/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43810/1/Pradipta%20Maheswara_123020094_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43810/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |