KAJIAN KONSENTRASI STARTER Staphylococcus epidermidis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Mysis Acentis)

Main Authors: Hadi Purnama, 123020406, Hervelly, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43387/1/Hadi%20Purnama_12.302.0406_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43387/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43387/1/Hadi%20Purnama_12.302.0406_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43387/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.