PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Kaempferia rotunda) DAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KESEHATAN
Main Authors: | Dewi Ariska, 14.302.0311, Wisnu Cahyadi, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43250/1/DEWI%20ARISKA_143020311_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/43250/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43250/1/DEWI%20ARISKA_143020311_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43250/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |