KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SORBET BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIBUAT DENGAN KONSENTRASI CMC DAN MADU YANG BERVARIASI

Main Authors: Selenita Patrianto, 143020058, Thomas Gozali, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43211/1/SELENITA%20PATRIANTO_143020058_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43211/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43211/1/SELENITA%20PATRIANTO_143020058_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43211/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.