KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SORBET BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIBUAT DENGAN KONSENTRASI CMC DAN MADU YANG BERVARIASI
Main Authors: | Selenita Patrianto, 143020058, Thomas Gozali, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43211/1/SELENITA%20PATRIANTO_143020058_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/43211/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43211/1/SELENITA%20PATRIANTO_143020058_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43211/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |