KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA

Main Authors: Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149, Neneng Suliasih, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43186/1/NURMA%20RIZQIA%20ROHIMAH%20ARIFIN_143020149_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43186/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43186/1/NURMA%20RIZQIA%20ROHIMAH%20ARIFIN_143020149_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43186/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.