KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA
Main Authors: | Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149, Neneng Suliasih, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43186/1/NURMA%20RIZQIA%20ROHIMAH%20ARIFIN_143020149_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/43186/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43186/1/NURMA%20RIZQIA%20ROHIMAH%20ARIFIN_143020149_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43186/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |