PENGARUH KONSENTRASI CABAI DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK PROCESSED CHEESE SPREADABLE

Main Authors: Putri Aprilliyani Lestari, 143020312, Thomas Ghozali, ds, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43140/1/Putri%20Aprilliyani%20Lestari_143020312_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43140/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43140/1/Putri%20Aprilliyani%20Lestari_143020312_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43140/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.