PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KIMCHI REBUNG (Dendrocalamus asper)
Main Authors: | Luthfiara Ghiyats Patiya, 143020380, Harvelly, ds, Ade Chandra Iwansyah, ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43109/1/Luthfiara%20Ghiyats%20Patiya_143020380_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/43109/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43109/1/Luthfiara%20Ghiyats%20Patiya_143020380_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43109/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |