PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KIMCHI REBUNG (Dendrocalamus asper)

Main Authors: Luthfiara Ghiyats Patiya, 143020380, Harvelly, ds, Ade Chandra Iwansyah, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43109/1/Luthfiara%20Ghiyats%20Patiya_143020380_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43109/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43109/1/Luthfiara%20Ghiyats%20Patiya_143020380_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43109/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.