PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN PATIN DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN PATIN

Main Authors: Fitri Hasana, 123020032, Yusep Ikrawan, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43043/1/FITRI%20HASANA_123020032_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43043/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43043/1/FITRI%20HASANA_123020032_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43043/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.