PENGARUH PERBANDINGAN DAGING IKAN PATIN DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN PATIN
Main Authors: | Fitri Hasana, 123020032, Yusep Ikrawan, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43043/1/FITRI%20HASANA_123020032_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/43043/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43043/1/FITRI%20HASANA_123020032_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43043/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |