KONSENTRASI Lactobacillus plantarum DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM FERMENTASI

Main Authors: Rina Riani, 14.302.0452, Ina Siti Nurminabari, Ds, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41338/1/RINA%20RIANI%20143020452.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41338/2/RINA%20RIANI%20143020452.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41338/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41338/1/RINA%20RIANI%20143020452.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41338/2/RINA%20RIANI%20143020452.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41338/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.