KONSENTRASI Lactobacillus plantarum DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS AYAM FERMENTASI
Main Authors: | Rina Riani, 14.302.0452, Ina Siti Nurminabari, Ds, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41338/1/RINA%20RIANI%20143020452.pdf http://repository.unpas.ac.id/41338/2/RINA%20RIANI%20143020452.pdf http://repository.unpas.ac.id/41338/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41338/1/RINA%20RIANI%20143020452.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41338/2/RINA%20RIANI%20143020452.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41338/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |